+7 (495) 137-60-56

Поможем выбрать квартиру бесплатно!
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Район Москвы, который не стоит на месте

13 мая 2024, 14:34
  • Реклама. ООО СЗ «ТЕКТА-Нагорная» ИНН: 9729043023 erid:2Vfnxwso9Ra

    Уютный бизнес-класс в Москве

    Уютный бизнес-класс в Москве

    Восприятие жизни меняется в зависимости от района, в котором мы проживаем. В сегодняшних реалиях простое владение недвижимостью в Москве уже не является достаточным. Люди стремятся к большему ‒ к обретению особого образа жизни, который отражает их статус, вкусы и ценности.

    У современных жителей столицы много потребностей. Соблюдение work-life balance означает жить так, чтобы все аспекты жизни ‒ работа, отдых, семья, хобби и здоровье ‒ были в гармонии и не нарушали равновесие, позволяли чувствовать себя удовлетворенным и сбалансированным.

    Жителям хочется получать удовольствие от жизни с «доставкой на дом» и не тратить время на долгие поездки по городу. Чтобы, выйдя из дома, можно было гулять по обустроенным зеленым паркам, заниматься спортом, проводить время с родными и близкими и даже кататься на горнолыжных склонах. (Или, может, соревноваться в картинг-центре?). А после насыщенного дня возвращаться в комфортную современную квартиру со всеми удобствами и наслаждаться видами из окна на вечернюю Москву.

    «Разве все это можно найти в одном районе Москвы?» «ДА!»

    Нагорный район, расположенный в Южном административном округе столицы, обладает развитой насыщенной инфраструктурой, особенно вблизи жилого комплекса Twelve, при этом район считается одним из самых тихих в Москве. Twelve находится в удобном месте, всего в двух станциях метро от Кольцевой линии и в трех станциях от центра. Ближайшая станция метро «Нагорная» расположена в 600 метрах от комплекса.

    Кроме метро рядом есть две станции МЦК. Благодаря такому расположению жители Twelve редко опаздывают на важные встречи и с удовольствием проводят время в центре города в выходные дни.

    Дом как проекция жизни будущих резидентов

    Концепция жилого комплекса бизнес-класса Twelve

    Концепция жилого комплекса бизнес-класса Twelve

    Девелопер TEKTA GROUP с 25-летним опытом воплощает в жизнь мечты современного человека. Одним из таких воплощений является современный жилой квартал бизнес-класса Twelve («Твэлв»). Название Twelve ‒ «12» ‒ это число полноты и гармонии, символизирующее превосходную степень.

    И для полноты жизни рядом с кварталом имеется вся необходимая инфраструктура. Для активного отдыха всего в 800 метрах от дома находится горнолыжный комплекс «Кант» ‒ один из немногих расположенных в черте города. На его склонах работают подъемники бугельного типа, обслуживающие несколько трасс для свободного катания, предлагая разнообразные маршруты для любителей зимних видов спорта.

    Горнолыжный комплекс в 800 метрах от Twelve

    Горнолыжный комплекс в 800 метрах от Twelve

    В кассах комплекса можно приобрести ski-pass, который действует весь сезон. Здесь можно поучаствовать в командных играх и утолить ностальгию по альпийским склонам. Переключиться с зимы на лето поможет картинг-центр с трассой, повторяющей конфигурацию всемирно известного трека South Garda, где жители Twelve смогут состязаться в скорости и получить незабываемые эмоции. Развернувшись на 360 градусов в активном спорте, можно достичь первых успехов на теннисном корте или в игре в сквош.

    На Москворецком рынке, что в 10 минутах езды, можно приобрести фермерские продукты, товары для дома, а перед этим пообедать в одном из двадцати тематических ресторанов.

    Рядом несколько торговых центров, сотни магазинов и ресторанов, кинотеатры и детские развлекательные центры. По пути можно зайти и потренироваться в фитнес-зале или изучить новые движения в танцевальной студии.

    Для маленьких жителей в шаговой доступности от дома расположены детский сад, начальная и средняя школы.

    Для тех, кто хочет переехать сюда, уже появились убедительные аргументы «за».

    А давние ценители Нагорного района с радостью встретят его обновление современным проектом бизнес-класса Twelve.

    Природная эстетика ‒ Коломенское, Коробковский парк и парк «Сосенки».

    Жители Twelve смогут гулять по замоскворецким улочкам, посещать театральные премьеры и собирать дружеские живые встречи вместо телефонного общения. Как же приятно будет дышать свежим воздухом на природе. Парк «Сосенки», расположенный рядом с жилым комплексом, пригласит будущих жителей насладиться ароматом хвои, прогуляться по ухоженным бульварам и покормить уток у Коробковских прудов. На прогулках по тенистым аллеям до прудов в одном из самых загадочных садов Москвы ‒ Коробковском ‒ можно будет устроить весеннюю фотосессию, дождавшись цветения яблонь. А от яблоневых садов Коломенского и скейт-парка в «Садовниках» резидентов Twelve отделит всего лишь десятиминутная поездка на автомобиле.

    Коллекция садов в уникальном внутреннем дворе Twelve

    Благоустройство внутренней территории ЖК Twelve

    Архитекторы из бюро GAFA разработали проект благоустройства как отражение корпусам Twelve. Во дворе мощение дорожек интерпретирует фактурность фасадов. Строгий стиль зданий поддерживается лаконичной парковой мебелью и природными оттенками покрытий. Каждый цветок эхинацеи или папоротник посажены с таким же трепетом и вниманием к деталям, которые характеризуют весь облик Twelve.

    Двор Twelve спроектирован таким образом, чтобы обеспечить фотогеничность в любое время года. Протяженные извилистые тропинки будут вести к местам уединения, скамейкам под уютным светом ламп, а водная гладь в парадном саду добавит медитативности месту.

    Дом, в котором удобно жить

    Общественные пространства внутри ЖК Twelve от дизайнерского бюро HAAST

    В лобби Twelve круглый год будет царить летняя теплая атмосфера. Всё это благодаря работе дизайнерского бюро HAAST, навеянной солнечными картинами импрессиониста Лорана Парселье. В этом месте каждый человек найдет уголок по душе.

    В общественных пространствах предусмотрены просторные колясочные площадью 28,6 кв. м, а для ухода за питомцами ‒ специальная комната для мойки лап.

    Подземный двухуровневый паркинг в Twelve

    Подземный двухуровневый паркинг в Twelve

    Для машин в Twelve будет доступен двухуровневый подземный паркинг, рассчитанный на 372 машины, а также несколько десятков велосипедов и самокатов. На въезде в паркинг установлена автоматическая мойка. Она очистит грязь с порогов, колес и колесных арок.

    Кроме того, в Twelve предусмотрены 427 кладовых площадью до 7,55 м2.

    Фасад ЖК Twelve

    Фасад ЖК Twelve

    В квартирах запланированы увеличенные окна с подоконниками, расположенными на высоте 40 или 60 сантиметров от пола. Такая конструкция позволит увеличить количество солнечного света в помещении и сделает комфортным наблюдение за вечерним городом, озаренным огнями. В квартирах с угловым остеклением откроются виды на 270 градусов. На двух верхних этажах, будут установлены панорамные окна, простирающиеся от пола до потолка, которые создадут неповторимую атмосферу и вдохновят на новые высоты.

    Выбор планировок в Twelve удовлетворит любой запрос

    Twelve расположит в каждом крыле корпусов от четырех до шести квартир разноформатных планировок на все случаи жизни и семейного положения.

    Twelve предлагает квартиры различных площадей: от небольших функциональных студий до просторных пятикомнатных евроквартир до 118 м2, включая классические варианты с отдельной кухней и гостиной, а также квартиры Topfloor с панорамным остеклением. Возможность объединять смежные квартиры позволит резидентам самостоятельно определять количество комнат в своем жилом пространстве.

    В просторных квартирах предусмотрены мастер-спальни с индивидуальными ванными комнатами и гардеробными зонами. На двух верхних этажах высота потолков достигнет впечатляющих 3,6-4 метров, при этом окна будут занимать всю высоту этих потолков, открывая захватывающие виды.

    Стоимость квартир в уютном комплексе бизнес-класса Twelve ‒ от 12,7 миллионов рублей.

    Перейдите по ссылке, чтобы узнать больше о ЖК Twelve и выбрать подходящую планировку квартиры.

    13 мая 2024, 14:34