Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Эстакада соединит Рублевское шоссе и Осеннюю улицу

8 июня 2012, 14:09
  • Анатолий Чжен, вице-президент компании ИФСК «АРКС» в своем интервью порталу «Строительный мир» сообщил, что его компания будет реконструировать вылетную магистраль Рублевское шоссе-Балаклавский проспект в качестве генподрядчика.

    По словам А.Чжен, работы на объекте начнутся строительством развязки на ул. Осенняя. Если в настоящее время выезд с бокового проезда на Осеннюю улицу весьма проблематичен, то после возведения длинной эстакады на шоссе можно будет попасть, минуя светофоры. Кроме того, вылетная магистраль будет оснащена девятью подземными и одним надземным пешеходными переходами.

    Также, Анатолий Чжен рассказал о работах, которые ведутся в месте пересечения магистрали и Мичуринского проспекта. Это – еще один проблемный на сегодняшний день участок. Но после выполнения реконструкции, проезжающий по магистрали транспорт будет двигаться через эстакаду, под которой будет расположен выезд на Рублевку-Балаклавку.

    Суммарно, чтобы улучшить транспортную ситуацию в столице, власти реконструируют 19 вылетных магистралей общей протяженностью 270 км. Это позволит увеличить пропускную способность дорог на 20-30%.

    8 июня 2012, 14:09