Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

«Барклая 6» — проект с видом на Поклонную гору и «Москва-Сити»

5 сентября 2022, 18:11
  • В этой статье мы расскажем об особенностях проекта «Барклая 6»: о его расположении, уникальной архитектуре и благоустроенной территории.

    «Барклая 6» — небольшой уютный проект ПИК в районе Филёвский парк на западе Москвы. У жилого квартала будет собственная развитая инфраструктура со всем необходимым: своя начальная школа и детский сад, магазины и полезные сервисы на первых этажах, закрытый двор-парк без машин для прогулок и отдыха, кладовые и паркинг на подземных этажах.

    Подробнее о проекте

    Расположение и удобная транспортная доступность

    «Барклая 6» расположен рядом с парком «Фили» и набережной Москвы-реки. В пешей доступности три станции метро: «Фили», «Багратионовская» и «Парк Победы». До делового центра «Москва-Сити» и ТРЦ «Афимолл Сити» — десять минут на машине.

    Сейчас рядом с проектом реконструируют несколько улиц. В результате выезд на Кутузовский проспект станет быстрее и удобнее, а чтобы доехать до него от «Барклая 6», хватит трёх минут. К моменту заселения будет расширен Промышленный проезд, и движение станет свободнее. До шести полос увеличат улицу Барклая, возведут новый путепровод через пути МЦД-1. Заодно в районе сделают больше тротуаров для пешеходов.

    Также от «Барклая 6» можно будет выехать на Северный дублёр Кутузовского проспекта, который планируют достроить в 2023 году. По нему дорога как до «Москва-Сити», так и до МКАД займёт до 10 минут.

    Вид на Поклонную гору и «Москва-Сити»

    С разных сторон «Барклая 6» открываются совсем непохожие, но впечатляющие виды. Из восточных квартир видно башни «Москва-Сити», красиво бликующие в лучах солнца.

    Окна на южной стороне выходят на Поклонную гору, где устраивают один из самых масштабных салютов в стране. И вы сможете смотреть на него с лучшего места — из своей уютной квартиры.

    Уникальный облик зданий

    Отличительная черта «Барклая 6» — декоративная подсветка фасадов. Она аккуратно выделяет достоинства домов и делает «Барклая 6» уникальным и заметным среди других объектов городского ансамбля. Подсвеченные корпуса гармонично сочетаются со зданиями вокруг и огнями Москва-сити.

    Дома красивы не только ночью, но и днём. Фасады оформлены терракотовой плиткой и украшены французскими балконами. Для лаконичности на фасаде не будет кондиционеров — для них предусмотрены технические лоджии.

    Парк во дворе с Wi-Fi и зарядками

    Зеленый парк площадью более 2,7 гектара разделён на несколько зон: тут есть площадки для занятий спортом, детских игр и места для спокойного отдыха.

    Во дворе можно даже устроить просмотр фильма под звёздным небом. Об этом мы позаботимся: настроим Wi-Fi и установим USB-зарядки в лавочках. Техническое оснащение пригодится и в том случае, если вы захотите поработать на свежем воздухе.

    Светлые и просторные лобби

    В «Барклая 6» будут лобби с собственной зоной ожидания и лапомойками. Внутреннюю отделку мы выполним из премиальных материалов.

    Ещё в домах будет от 3 до 4 быстрых лифтов в зависимости от выбранной секции.

    Квартиры с отделкой на выбор

    Еще одна из особенностей проекта — возможность выбрать отделку квартиры, но в любом случае ПИК возьмет на себя самые грязные и шумные работы. Будущим жителям доступны два варианта отделки: предчистовая White Box и готовая.

    В квартирах с готовой отделкой мы оклеиваем стены белыми обоями под покраску, укладываем керамогранит на полу в коридоре и на кухне, а в комнатах — ламинат. В санузлах положим плитку и установим сантехнику. Мы установим все межкомнатные двери, натяжные потолки с точечными светильниками, розетки, выключатели и осветительные приборы. В такую квартиру можно заселиться сразу после получения ключей и не ждать, пока ремонт закончится.

    В «Барклая 6» есть множество вариантов планировок квартир: классические, евроформат с просторной кухней-гостиной, а также нестандартные — например, квартиры с мастер-спальней, к которой примыкает гардероб и отдельная ванная комната.

    Как купить

    Купить квартиру в «Барклая 6» можно прямо на сайте ПИК. Не придется даже выходить из дома — любую покупку легко провести онлайн. Весь процесс пошагово описан в личном кабинете, а если всё же останутся вопросы — всегда можно написать в чат и быстро получить ответ.

    Выбрать квартиру

    ДИСКЛЕЙМЕР

    АО «СЗ «ФИЛИТ», ОГРН 1027700216609, юридический адрес: 109004, г. Москва, пер. Известковый, д. 5, стр. 2, эт. цок., ком. 0-3. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробности на pik.ru

    5 сентября 2022, 18:11