Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

В мае 2012 стартуют продажи квартир в «BARRIN HOUSE»

3 мая 2012, 11:21
  • Крупнейший застройщик элитной недвижимости в Москве компания ДОНСТРОЙ сообщил, что уже в начале мая 2012 года начнутся продажи квартир в новом ЖК BARRIN HOUSE, расположенным по адресу Малая Пироговская, владение 8.

    По словам Алены Дерябиной, генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест», район Хамовники становится очень перспективным для элитной застройки, он постепенно превращается в респектабельный квартал, который станет продолжением «Золотой Мили». С одной стороны, это обусловлено статусом исторического центра города с большим количеством архитектурных памятников; с другой – район весьма просторный, комфортный и зеленый. Так, ЖК BARRIN HOUSE будет построен среди храмов и особняков позапрошлого и начала прошлого столетья, в минуте ходьбы от него расположена живописная «Усадьба Трубецких в Хамовниках», чуть дальше – сквер Новодевичьего монастыря и Девичьего поля.

    Общая площадь строящегося жилого комплекса составит 94 тыс. кв. м. Визуально это примыкающие друг к другу небольшие элитные дома переменной этажности, образующие замкнутый квартал с просторным, по меркам центральной части города, внутренним двором. Фасады зданий будут оформлены в разных стилевых решениях, при их отделке будут использованы натуральный камень и декоративный кирпич природных оттенков.

    Для удобства жителей, в элитной новостройке BARRIN HOUSE предусмотрена подземная трехуровневая парковка на 762 машиноместа, автомойка, а также фитнес-центр с бассейном и детский клуб.

    Финансовый партнер проекта – ОАО Банк ВТБ. Предположительно, строительные работы завершатся к концу 2014 года.

    3 мая 2012, 11:21