Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Основные покупатели квартир в ЖК «Одинбург» — москвичи

5 февраля 2014, 17:16
  • 57% покупателей квартир в ЖК Одинбург» являются москвичами. Такие данные обнародовала компания AFI Development в сотрудничестве с агентствами недвижимости Est-a-Tet и Бест-Новострой.

    Кроме жильцов столицы в ЖК «Одинбург» сделки по покупке заключают также проживающие непосредственно в Одинцово. А вот из Подмосковья новостройками в этом жилом комплексе интересуются только 7% покупателей. 11% — это жители других стран СНГ, а также других городов России.

    Следует заметить, что такое процентное соотношение покупателей характерно не для всех новых жилых комплексов Одинцова. В среднем по городу москвичи покупают около 41% новостроек.

    Компания приводит также и другие результаты исследований, согласно которым в подавляющем большинстве покупателями являются молодые люди в возрасте до сорока лет. С целью улучшить жилищные условия к покупке подходят 26% покупателей в возрасте до 30 лет. Возрастная категория 31-40 лет занимает 22%, и покупатели, возраст которых больше 40 лет, заключают 27% сделок.

    Интересно заметить состоятельность покупателей, которая явствует из того, что почти половину новостроек оплачивают полностью. Чуть меньше половины – в ипотеку. Наибольшей популярностью пользуются квартиры небольшой площади – студии и однокомнатные. По результатам анализа, их покупки – это 70% от всех покупок.

    Напомним, «Микрорайон «Одинбург» является семейным проектом, предназначенным для проживания как молодых семей, так и людей более взрослого возраста. Разнообразная инфраструктура квартала способствует комфортному проживанию людей разных взглядов и интересов. Привлекает инвесторов также возможность выбрать разные планировки для удовлетворения самых разных архитектурных предпочтений.

    5 февраля 2014, 17:16