Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Квартиры нового дома жилого комплекса «RiverSky2» уже доступны к приобретению

26 февраля 2020, 1:41
  • Инвестиционная группа компаний Ingrad появилась на рынке недвижимости Москвы в 2011 году и за это время собрала довольно внушительное портфолио из тридцати завершённых объектов. На днях список пополнился квартирными лотами первого корпуса RiverSky.

    Ключевой особенностью жилого комплекса, расположенного на Симоновской набережной, является наличие потрясающей террасы. Вместе с тем стоит отметить уникальное дополнение основной архитектуры посредством башен-доминантов. Кроме того, особого внимания заслуживает концепция «Двор без машин». Для автолюбителей предусмотрен подземный двухуровневый паркинг.

    На выбор потенциальных покупателей доступны как европейские, так и классические планировки с площадью от 43 до 177 кв. м. На момент сдачи помещений, который запланирован на четвёртый квартал 2021 года, RiverSky сможет похвастаться разнообразными объектами инфраструктуры. К основному списку относятся — детский сад на 80 воспитанников, фермерские лавочки, рестораны, фитнес-залы, а также келлеры для хранения сезонных вещей.

    26 февраля 2020, 1:41