Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Онлайн-бронирование квартир от Группы ЛСР: просто, быстро, бесплатно

3 февраля 2020, 15:35
  • «Группа ЛСР» предложила своим клиентам уникальную возможность забронировать и купить квартиру онлайн. Визит в офис в таком случае потребуется лишь для подписания договора.

    Забронировать квартиру онлайн можно сразу в четырех московских проектах компании — ЖК «ЗИЛАРТ» и «ЛЕНИНГРАDКА 58» (бизнес-класс), а также ЖК «Лучи» и «Нахабино Ясное» (комфорт-класс). Для этого достаточно сделать несколько простых шагов.

    Во-первых, зайти на сайт https://www.lsr.ru/ и, воспользовавшись сервисом «Выбрать квартиру онлайн», определиться с объектом покупки. Во-вторых, оставить заявку через инструмент «Онлайн-бронирование», заполнив необходимые поля и подтвердив бронь с помощью смс-кода.

    После звонка менеджера вам останется лишь прийти в офис продаж и заключить договор купли-продажи.

    Жилые комплексы от «Группы ЛСР» построены по системе «все включено» и стабильно входят в число самых популярных новостроек Москвы. Оригинальная архитектура домов с продуманными планировками, развитая транспортная и социальная инфраструктура позволяют им регулярно побеждать в различных номинациях на престижных премиях в области недвижимости.

    Концепция «ЗИЛАРТа» сочетает разнообразные архитектурные приемы, объединенные общим дизайн-кодом. Каждый дом — произведение искусства. Цены на квартиры стартуют от 7,9 млн рублей.

    Отличительная особенность ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» — квартиры с террасами, откуда будет видно Химкинское водохранилище. Стоимость квартир начинается от 7,5 млн рублей.

    В жилом комплексе «Лучи» у каждой секции — свой уникальный дизайн и цветовое решение. Дома расположены в 300 метрах от метро «Солнцево». Жилье здесь можно купить от 5,9 млн рублей.

    «Нахабино Ясное» — малоэтажный жилой комплекс, построенный в одном из самых экологически чистых районов Подмосковья. Квартиру здесь можно приобрести за сумму от 3,2 млн.

     

    3 февраля 2020, 15:35