Для покупателей квартир от «Группы ЛСР» в Москве снижены ипотечные ставки и сумма первоначального взно�

Для покупателей квартир от «Группы ЛСР» в Москве снижены ипотечные ставки и сумма первоначального взно�

Ряд банков-партнеров «Группы ЛСР» в Москве снизили ипотечные ставки на покупку квартир в одном из жилых комплексов компании.

«Райффайзенбанк» снизил ставки по программе ипотечного кредитования на первичном рынке. Теперь минимальная ставка на приобретение нового жилья составляет от 10,5%. «Абсолют банк» отменил надбавку 0,5% к ставке по ипотечной программе «Первичный рынок» при предоставлении заемщиком справки о доходах в свободной форме или по форме банка. Теперь клиенты, которые в силу разных причин не могут подтвердить доходы справкой 2-НДФЛ, получили возможность оформить жилищный займ на привлекательных условиях. В рамках программы кредит на покупку квартиры можно взять от 10,25%.

Банк «Открытие» снизил ставку и уменьшил размер первоначального взноса по ипотеке. Ставка по кредиту отныне составляет от 10%, сумма кредита до 15 млн рублей, а первоначальный взнос начинается от 10%. Размер минимального первоначального от «Транскапиталбанка» теперь составляет от 5% от стоимости квартиры, при этом ставка на покупку жилья начинается от 11,75%.

«Уралсиб» также снизил процентные ставки для покупателей квартир по всем программам кредитования. Минимальная процентная ставка в рамках программы «Строящееся жилье» и «Два документа» составит 9,9%, а воспользовавшись программой «Ипотечные каникулы» кредит можно взять под 10,75% и выше.

На сегодня «Группа ЛСР» ведет строительство сразу четырех объектов. Свой выбор покупатель может остановить на квартире в одном из жилых комплексов «ЗИЛАРТ» , «Лучи», «Донской Олимп» и «Нахабино Ясное».

Дата публикации: 14.07.2017 г.
Источник: Доммск.ру

Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости: